Полуголый полубог...

Антон Левит
    Полуголый полубог...

Полуголый полубог потерял качевый слог,
Где безрогий получерт нанизал того на болт,
И письмена безрогий никак понять не мог,
А когда всё понял, полубог уже был стёрт.

Там где была раньше рифма, там её нет,
И не горит давно в моём доме свет,
Я по своей вине давно всё потерял,
Что всё будет при мне, себя я уверял.

Где была совесть моя, когда та была нужна?
Я до сих пор не знаю, куда она ушла...
Я часто многим людям приношу лишь беды.
Ну, пойду я и дальше свои стаптывать кеды...

Многим обязан, многих забыл,
Тексты не связаны, на многих забил.
Мысль за мыслью, словно стадо кобыл,
Вот он, встречайте - мой час пробил!

Очередная порция блевоты стихотворной,
Из меня хлещет, будто кладезь рукотворный.
За что любить? За что уважать?
За что ценить? За что всё прощать?

Разве я того был когда-то достоин?
Список дел отрицательных очень огромен.
Много пущено по ветру слов...
И спустя время был утерян мой кров.

Очередная зарисовка парнишки без духа,
Ведь он редко когда тянет лыбу до уха.
Что же, Невидимый, скоро встретимся снова,
Пока что прощай, я потоскую у дома.

Автор: Антон Левит (Антон Исаев)
Дата: 6 июля, 2021 год.