детские качели

Странник Въ
Когда взойдет опять заря,
Когда лучи коснутся леса,
Мне будет сердце не унять
От светомузыки чудесной

Там, в этом призрачном саду,
В ветвях смородины и елей,
Возьму и тихо побреду,
Куда глаза глядят, …без цели

Услышу  пение райских птиц
И соловьиные свирели…
У счастья нет земных границ,
А жизнь, как детские качели…


07.07.2021