Течение

Сергей Тютин 1
Устал
Душа ждёт покоя.
Тесно
В этом пчелином рое.
Тускло
В ярком мире.
Душно
Даже у залива.

Больно
Вроде "улыбаюсь".
У окна
Таю и прогораю.
Прохладно
И одиноко летом.
Без припева
Сплошь одни куплеты.

Ужас,мрак
Стало темно и сыро.
Расстреляли
Залатать бы дыры.
Засиять
загореться б снова.
За улыбкой
Прячется быт суровый.

Улететь
И забыть все язвы.
Рядом
Поставить цветы бы в вазу.
Просто плыть
и наслаждаться.
Сердцем чуять
И в сердца влюбляться.

Засыпать
Видеть рядом очи.
Обнимать
Её очень-очень.
И любить
И быть любимым.
Жить в счастье
Этой жизнью длинной.