Дай мне Сил

София Гратий
Дай мне Сил, чтоб пройти мой Путь,
Дай мне Сил, чтоб допить до дна.
Дай мне Сил, чтобы не свернуть,
Там где я на пути одна.

Дай мне Волю достать рукой
До небес, чтобы дать им Свет.
Дай мне Голос, чтобы мой покой
Зазвучал, там где веры нет.

Дай мне Сердце, чтоб объять весь Мир,
Да такое, чтобы Мир был пьян.
Чтобы Сердцем своим, одним,
Исцелить всех от горьких ран.

Дай мне в руки точенный нож,
Чтобы высечь сомнения тень.
Чтоб меня не терзала ложь,
От чужих, от пустых идей.

Дай мне знание судьбы людской,
Чтобы правда, какая есть.
Чтобы правдой одной, такой
Я несла им благую весть.

Чтобы быть мне не просто так,
Чтоб слова мои не пусты.
Чтобы сила моя, как флаг
Развивалась от высоты.

Чтобы мне засиять звездой,
Указать им на верный Путь.
Дай мне Сил Засиять Собой,
И с Пути уже не свернуть.

07.07.2021г.