В ранний час

Лариса Монова
Засияет со временем тихий рассвет,
облака разноцветные солнце откроют.
И возврата для ночи теперь уже нет,
скоро лучики света всю землю накроют.
И вспугнуть тишину даже птицы боятся,
в ранний час не поёт за окном птичий хор.
Тишиной предстоит мне не  раз наслаждаться,
и с любовью принять необъятный простор.
Снова месяц июль нас теплом удивляет,
и бесследно исчез наш период дождей.
Этот летний пейзаж красотой покоряет,
время мчится с годами для многих быстрей.