Мне солнце...

Али Зурабов
Мне солнце улыбнулось утром -
   огромный, радостный подсолнух...
И рассмеялось перламутром,
     искрясь лучами света полных!
Глаза в глаза смеется лето,
       играясь ветерком в рубахе...
И даже где - то за окошком,
       ему в ответ смеются птахи!

         07.07.2021