Если любишь...

Али Зурабов
Если любишь, не бывает скучно,
Не бывает грустно,
     если держишь в руках - руку...
Как река, что течет жизнью,
        неподдельное это чувство,
Как волнуется в бурю море,
      два сердечка стучат вместе...
А удержишь ли ты птицу,
      что доверила чувствам душу,
Не расспрашивай лучше сердца,
        лучше душу свою послушай...
С ней не будет любви пусто,
      ведь свою не обманешь душу,
Сердце может и ошибаться,
        одному чтобы не остаться!

          07.07.21