Апофеоз войны

Владимир Алесковский
Мы все от счастия
Тупого
Пьяны
Живем и движемся
У нас все есть
Машинки
Деньги
Любимые
Квартиры
И кажется
Что все понимаем
Поэтому не понимаем
Апофеоз войны
Вдруг призовут
И мы пойдем
Пойдем за Родину умрем
Не понимаем
Мы
Апофеоз войны
Без смысла
Бессмысленное дело
Убивать и умирать