Послесловие к юбилею

Лилия Римм 2
Послесловие. К юбилею
окончания института культуры им Н.К.Крупской
_
…Когда мы были молодыми…
_
Учёба в институте началась с морковки!
Нам сказали,что надо отдать долг
 Родине и на месяц увезли в Колпино(под Ленинградом)
Почему-то это время  оставило
не менее яркий след в памяти,
чем учёба в институте.
Краткий комментарий в стихах к фото.
-
На поле мы  трудились ловко,
В руках тесак, пучок с морковкой,
Вдали от шумной суеты,
Вкуснее не было еды.
Бараки, ящики, столовка,
Гитары, танцы, стих, сноровка…
Отдали Родине долги,
Но нам не жали сапоги.
Не знал водитель этой фуры,
Что возит он «очаг культуры»:
Библиотекарей, артистов,
Певцов, танцоров, журналистов,
Зам, зав.домов, дворцов и клубов…
Кипел талант у жизнелюбов.
Минуло уж немало лет,
Осталось фото и портрет.
Я поздравляю всех друзей,
За смелый старт и юбилей.!!!


-
на фото-институт культуры им Н.К Крупской в Ленинграде,а сейчас-СПбГИК.