Little lies

Это Саботаж
Расскажи мне свои секреты,
небольшие милые тайны,
не в форме скучной анкеты,
раскрой их, будто случайно.

Словно веера взмахом небрежным, туманом, осевшим на коже.
Пусть летят мотыльками, но прежде -
я их всех рассмотрю осторожно.

Вот! Для них открываю ладони -
пусть садятся и чувствуют лето.
Мы с тобою его запомним
и... доверим друг другу секреты?