Даже неудобно

Екатерина Щетинина
Даже неудобно - столько наслаждений:
Солнечные воды, небеса поют...
Как одно из чудных детских сновидений,
Этот пруд июльский - для души батут.

Чем я заслужила
Этот остров счастья
Посреди запретов, вирусов и бед?
Мчит ко мне мой пёсик непонятной масти, 
Он уже, похоже, получил ответ.

7.07.21