Однажды в Одессе

Аля Гневная
Сеня тёте сделал ручкой
из окна. И севши в кресло:
"Не столичная ли штучка?" -
думал. "Даже интерэсно!"

ИзбавлЯсь от семошкурок,
почесала Глаша рожу:
"А не месный ли придурок,
на Горшевича похожий?"


20210707