Не умеет!

Ботан Шимпо
Ротик не умеет срать - Жопа не умеет лгать!
Но и иногда всё возможно.
Если под городом взорвалась генетическая лаборатория инопланетян,
по городу нужно ходить очень осторожно

(с)хурритская народная песня, царство Митанни: Северная Месапотамия, 16-й век до нашей эры.