***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Вы меня пригласили с ночёвкой.
Что задумала  скажешь , плутовка?
Был с тобою лишь раз
Да и то пыл угас.
От интима мне было неловко.

Знаменитый старик между прочим
Мне богатство в миг напророчил.
Только он не сказал,
Где его чтоб искал.
Взглядом ставил он мне многоточья.

Есть супруг и зовут его Вася.
Мы знакомы еще с малых классов.
Но потом нас пути
С ним могли развести,
Но в любви мне признался вдруг Вася.

Могу голым сидеть и в рубашке,
Но ругается сильно Наташка.
Мол, подует вдруг ветер,
Причиндалы засветит.
Ахать будет вся многоэтажка.