Кружева ночного неба

Илья Малько
Кружева́
ночного неба,
Где с тобой
ни разу не был
Погрузиться манят
в бархат
Звёздный,
где играют арфы,
Где свеченье
бликов тает
И скрывает
страсти тайны.
Как бы я
хотел полётов
На небесном
звездолёте,
Чтобы в сад
попасть Эдемский,
Мир безумия
Вселенский.