Магия Купальской ночи...

Надежда Верёвкина
Луна осветит - путь во тьме,
Земля - забирет боль к себе.
Ветер вознесет - высоко к небесам,
Молитвы священной слова.
Солнце за руку взяв,
Отогреет душу подобно огню.
А вода сквозь себя,
Пропустит все тревоги.
Золотым обручем и ориолом,
Щит из рунных сфер.
Словно карта небосвода,
Накроет всю планету.
Когда через зеркала,
Будут открыты все пути.