Научная фантазия

Антуан Правдорубов
Я завтра сделаю Perpetuum Mobile,
Через неделю я представлю всем глубоководный аппарат.
И производство октокоптера Газпрому тоже в силе,
И сделать связь 6G я так же буду рад.

Могу я сделать управление управлением,
3 дня нам нужно спроектировать завод.
И если у кого-то есть какие-то сомнения,
То это просто полный дилетант, несущий негатив и идиот.

Какой-то год-и наш прибор на Марсе,
А параллельно он уже в глубинах океана.
И в кажущемся глупым людям фарсе,
Налаживаем мощности для обработки из титана.

Бериллий, галлий, индий, рений, молибден-
Всё это для проекта покорения Галактик.
Мы закупаем-дальше покоряем СНГ, ЕС, Шенген,
Всё чётко, быстро, резко без стратегий, планов, тактик.

Для цапы-день, для гравецапы-два, для пепелаца-три.
А колесо-минута, ведь его изобретать не надо!
Вокруг же профессионалы дела, технари,
В момент всё сделают за полтора оклада!

Антиковидный трансфузиогенальный виброаппарат...
Ещё не знаю, что это, но он уже в работе.
Я весь в делах, я на разрыв, я просто нарасхват!!!
Я постоянно занят, в стрессе, в суете, в бегах, в заботе...

Гипотеза Римана, уравнения Янга-Миллса,
Проблема Кука-люди не решили, я решу!
В задачи эти глубоко уже я погрузился,
Как можно поскорее дать решение спешу.

Большой заказ Правительства Земли-жить вечно,
Уже Аркадий и Василий взяли в проработку.
Всё будет сделано за месяц качественно, точно в срок и безупречно,
И договоры в обсуждении на 20, 30, 40 лямов, даже есть на сотку.

Какие у кого есть мысли, пожелания, заказы?
Одновременно я и импортёр, и экспортёр.
Свою я презентацию хочу закончить одной фразой:
Спасибо, всем, ООО "Бизнес-Фантазёр".