Щедрость тормозит

Татьяна Созыкина
07.07.21
08.22

Щедрость тормозит

Что создает нас?
Пыль и грязь.
Откуда ты красавица взялась?
Приемлю всё и всё безмерно нравится.
Моей любовью восхищается,
К превратностям стремится и обогащается.
О Бога щедрость гниение тормозит.