Любовь кружила нас под музыку ветров

Александра Аникина 2
Память наша гонит времени пески.
Хочу забыть тебя, закрыть все окна, двери.
Мы свободны от оков и фраз пустых.
Захлопнул дверь, за ней метут метели.

Припев:
Любовь кружила нас под музыку ветров.
Душа в объятьях колдовских парила.
Мы на двоих одним дыханьем жили,
И пенье птиц нас по утру будило.

Музыкой ветров я в жизнь твою ворвусь.
Влюбленные сердца поступят мудро.
Наши  пальцы тонкие переплетут.
Ночь замрет рассветом на перепутье.
 

Припев.