Любимый режиссер - памяти Владимира Меньшова

Александра Холодова
Умер наш любимый режиссер
И замечательный талантливый актер.
Сыграл он больше ста ролей,
И стал нам ближе и родней.

С Верочкой прожил он много лет
Вместе они пережили столько бед.
Судьба свела их видимо не зря,
Поздравили родные и друзья.

Его фильмы "Розыгрыш", "Любовь и голуби",
"Ширли Мырли", "Москва слезам не верит" и другие -
Нам не забыть!
Мы долго будем помнить и любить!