Ставленники вечности

Татьяна Созыкина
08.07.21
06.00

Ставленники вечности

Вы в колыбели жизненных позиций
Пойдешь путём традиций
Подберешь медный грош.
Взор обратишь в Нэбо Свод.
Мудрость звёзд в тебя войдёт.
В Ой! детское наследство
Играющая ставленниками Вечность.
Классический восход.