Труд восхода

Татьяна Созыкина
08.07.21
08.42

Труд восхода

Не иду со всеми в ногу.
Выпрыгиваю за дорогу.
На день на два,
На шестьдесят лет вперед.
Простор высоких чувств ведёт.
Там не цепляются за ногу
И сердце на куски не рвёт,
Там нет налогов, что легли на глотку,
Не отнимают хлеб - дух Бога...
Жизнь без закатов. Трудится восход.