Душа - это свет и энергия жизни

Аверина Наталья Юрьевна
Душа это свет и энергия жизни,
сравнима лишь с мыслью Творца,
ведь он есть создатель энергии света,
а это по сути душа.

Приходим на Землю мы, чтобы учиться,
накапливать свет свой в сердцах,
с душой, повзрослевшей от мудрости света,
уходим к Творцу мы опять.

Нам сложно искать и накапливать мудрость
и свет собирать свой в душе,
но это есть разума путь, эволюция,
мы связаны с Космосом все.

Одни и не думают даже об этом,
другие повязаны с тьмой,
у каждого выбор есть собственный всё же,
своей управляем душой.

Душа составляет всего лишь частицу,
измерить так трудно её,
но жить без неё невозможно нам в теле,
она есть основа его.
7.07.2021