Отпущено всё, в - равной мере

Ильмир Вагапов
( Отпущено всё... в - равной мере...)
Не заблуждайтесь... в - твёрдой вере,
что счастью с вами... быть - везде!
Отпущено всё... в - равной мере,
на грешной... "Матушке - земле"
В - чудес грядущих... ожидании
- вот то... что помнить вы должны!
Как солнца свет... пьянит - сиянием
- трезвит... холодный блеск луны
Всё то... что вас сегодня радует,
что вам... так дорого - сейчас
Звезде подобно... той, что - падает
- чей свет... давно уже погас
За бурным всплеском ликования...
- вас... непременно ждёт печаль
Устроено так - мироздание...
и такова... его - мораль
Увы... как это - не печально,
но избранный... по жизни - путь
Ошибок полон - изначально...
а прошлого...  уж - не вернуть!
И жаль... и грустно в это верить,
что только миг - сиять звезде!
Отпущено всё... в - равной мере,
на грешной... "Матушке - земле"!