Свято-Андреевский монастырь

Виктория Васильевна Андреева
Приезжай почаще в это место-
В монастырь апостольской любви.
Первозванного Андрея, всем известно,
Очень любят на Святой Руси.

Помолись в величественном храме,
Ангелов на помощь призови.
У источника святого Николая
И лицо, и душу освяти.

Если тело ещё крепко, в силе,
Поднимайся на Фавор, не торопясь,
И твори молитву за Россию,
Чтобы нам её не потерять.

Приезжай, здесь дышится полнее,
Здесь любовь и Божья благодать.
Далеко теперь не нужно ехать,
Чтоб Святую Землю повидать.

Здесь Афон в сердцах смиренных братьев,
Уврачует язвочки души.
Привезённый духоносным старцем
С берегов нездешней полосы.

Приезжай молиться в это место,
Суету оставив позади.
С покаянным и смиренным сердцем
Душу ко святыни приложи.

7 июля 2021