Мажорное

Ангелина Воронина 2
Довольно в квартире сидеть
и смотреть сквозь стекла,
как листья колышет прохладный
июльский ветер.
Какая по счету салфетка
от слез промокла?
Пойду в магазин,
чтоб сменить в гардеробе вещи.

Не хватит на карточке денег на всё
- и ладно.
Но точно сумею отвлечься
от этой грусти.
Не так уж я сильно помешана
на нарядах.
Куплю шоколадных конфет
и пирожных вкусных:)