Безопасные миры

Ансара
В цирке Ростова -
Пункт вакцинации!
Лучше не выдумать
Нам агитации.
Милые мимы, не мимо,
А к нам,
Спутник вас ждёт
К безопасным мирам.
В мире улыбок
Иначе нельзя,
Надо колоться,
Колитесь, друзья!