Мама

Черногорова Евгения
Распори  мне воротничок, распори,
Пуговку пришей, погладь - коленке больно.
Мама, чаю мне налей,
Мама, мне с тобой спокойно.

Я сегодня не приду, знаешь, шапка надоела.
Мама,  я тебя люблю, но тебе какое дело?
Заболела, трудный год, на работе шатко.
Жарко.
Мама, помнишь, ты компот мне варила сладко- сладко.

Мама ручку положи,
Можно я сегодня рядом,
Просто так, ты не сердись на меня -
Я шапке рада, сшей и сыну, я хочу.
Обними, не отпускай.
Мама, знаешь, я люблю....
Спи мой сладкий, засыпай.

В этом все моя любовь-
Понимать и ждать тебя,
Обрести ребенка вновь.
Потому что я твоя.... Мама...