Для счастья надо турагенту

Беликова Снежанна
Для счастья надо турагенту
Всего лишь новость прочитать:
"Открыл все страны Оперштаб".
И сразу в Инстаграмме ленты

Пестрят: "Ура!". Налит Просекко,
И тосты из всех уст звучат:
"Мы в Турцию летим опять!
И нам насрать на все кэшбэки!"

Пусть хороши места родные -
И ждут Алтай да Сахалин,
Иркутск, Анапа, Пенза, Крым...
Нас тянут "лежбища" иные...

Там сервис, море, All inclusive
Реальный, без очередей!
Бронируй Турцию скорей!
Лети сейчас! Не строй иллюзий,

Что сможешь позже взять ты отпуск.
Границы, словно в доме дверь,
Закрыть не трудно, ты поверь.
И будешь с горя пить ты водку.

Ну, а пока туризм ликует,
И прославляет Оперштаб.
И нипочём всем новый штамм...
И миф свободы торжествует!

19.06.21