Суперскорость

Беликова Снежанна
Если б раздавали где-то
Суперсилу всем бы детям.
То, скажу вам по секрету,
Я бы выбрал "скорость света".

Супер-скорость - это круто!
Можно за одну минуту
В гости прилететь к якутам,
Иль к индейцам Алеутам.

Супербыстрым если стать,
То врагов легко догнать,
Окружить и победить.
Всех преступников сразить.

Супер быстрым быть удобно.
Супер - сила - это модно.
Но и без неё свободно
Мы на многое способны!

Как героем стать? Известно!
Главное быть добрым, честным,
Помогать всем безвозмездно.
Это классно! Интересно!

2021