Светлане

Анатолий Канарский
Как свет звезды далёкой,
Пришла ты в этот мир
Коварный и жестокий,
Живущий без любви...

Одна в мирской пустыне,
Без крепкого плеча
Ночами ждёшь, не стынешь,
Пока горит свеча...

Свеча любви и веры,
Как праведный огонь,
Что не выносят стервы
В течение веков.

Ты появилась летом
В июдьский ясный день,
Знать суждено быть ВсетЛой,
Жемчужиной  тебе!!
-----
Фото из ВЕБ