Тебя люблю!..

Анатолий Гаркавцев
Ты знаешь, как тебя люблю,
Как любят женщины цветы.
Цветы, что любят так весну,
Моя родная! Только ты!

Ты так прекрасна! Моя Нежность!
Мой самый светлый человечек!
Как жаль что век он и не вечность,
Как жаль, что мига жизни бег…

И признаюсь, я что люблю,
Тебя одну и на весь мир.
Скучаю очень и хочу,
Глаз видеть твою ширь.

Расцеловать тебя и всю,
Погладить пусть рукой и грубой,
Люблю, люблю, одну мою,
Твоим одним всегда лишь буду…