У судьбы нет возврата к былому

Лилия Лукашева
Не хочу ничего вспоминать,
Только память смириться не хочет.
И я раны вскрываю опять,
А они, до сих пор, кровоточат.

Помню я каждый миг, каждый час -
Наваждение просто такое.
Ну, зачем мне страданья сейчас,
И зачем ворошить мне былое?

Надо просто смириться, забыть -
Оказался в судьбе кто-то лишний.
Выбирали мы сами - такому и быть,
А потом уж - сценарий для жизни.

Что ж, теперь, тосковать, вспоминать,
У судьбы нет возврата к былому.
Уже поздно мосты воздвигать,
Приведёт это только к разлому.

ИЮЛЬ 2021 ГОД.