***

Михаил Ланда
Мы все немного рифмоплеты ,
У всех падения и взлёты ,
У всех есть личный огород ,
Над огородом - небосвод.
Творить - не срам и не позор ,
Слагать слова души в узор ,
Твори , не глядя на других ,
Твой СТИХ - он самый лучший стих ...
Обидел кто ? Ты присмотрись ...
Пойми ...Подумай...Разберись ...
Не каждый , рубящий с плеча,
Путь выбирает палача...
Дороги...все у всех свои ,
Но важно ВЫЙТИ С КОЛЕИ ,
Быть может новая стезя' ,
Даст, что сегодня вам нельзя...
Откроет новый горизонт ,
Надежду даст. И повезёт...
Изменится все вдруг , на раз -
Жизнь засияет ,как алмаз.