Всегда, когда...

Ваня Селезнев
Любая паранойя похоже на правду
А правда  на паранойю.
Я не знаю- где буду завтра
Боюсь, что не с тобою.

Любая измена похожа на ревность,
-В августе после Крыма...
и если есть сомнения на верность
-не будет огня без дыма.

...С 12 ночи...где то до двух
- не стоит сидеть в засаде.
если в душе сам  давно уж протух:
готовься без крика к  расплате.

Можно сказать - "коварен мол "мёд",
да и с бухлом был не прав я..."
Но все мы знаем кто все же  урод,
предАвший детей ради кайфа