***

Виктор Потерухин
Я собираюсь в небеса.
За облака хочу податься.
Где не земные чудеса.
Среди покойных душ творятся.

Хочу, одним глазком взглянуть.
На мать, отца – родного брата.
Собрать за ранние, в дальний путь.
Что на том свете будет надо.

Купить закуску и вина.
Свеч восковых набрать в дорогу.
Когда дадут билет туда.
Мог угодить родным и Богу