Спасибо за блаженство...

Анна Густи
Приятен бриз ночной порой,
Песочек остывает...
Мы наслаждаемся игрой,
Волна волну гоняет...

Дорожка лунная пьяна,
Качается, томится...
Как жаль, что тёплое вчера
Уже не возвратится...

Но есть сегодня! Теплота!
Ладони к Небу тянет...
И вот уже судьбы черта
На нежность вдохновляет...

Приятно чувствовать сейчас,
Спасибо за блаженство...
Мы этот миг и этот час
Целуем в губы нежно...

7.07.2021 АннА Густи