Все деньги - зло, их надо истребить

Тимофеева Наталья Борисовна
Не надо революций никаких,
Ни розовых, ни даже золотых…
Нужна народу Жизнь и Благодать,
Чтобы детей растить и созидать.

Все деньги – зло, их надо истребить.
Без денег счастливо все будут жить:
Когда-то денег не было нигде,
Но жил народ прекрасно на Земле.

Ходить все будут также в магазин,
С продуктами брать несколько корзин…
Не надо только деньги там платить,
А просто жить, работать и творить.

Не будет больше денег никогда.
У всех всё будет на столах всегда.
И лишнего никто не будет брать,
Чтобы от ожирения не страдать.

Всего довольно в мире для людей,
Давно пора все деньги сдать в музей,
Для Новой Жизни деньги не нужны,
А только добрые дела важны.

Правители своим народам лгут,
И на погибель весь народ ведут.
Устал народ не жить, а выживать,
Недоедать и даже голодать.

Правители не могут управлять:
Их власть слаба, им некуда бежать…
Всё, что стяжали, нужно им вернуть,
Тогда Господь откроет верный путь.

01.01.2016