Семья

Вера Юдина
              8 июля - День семьи.

Я той семье воспеть хвалу хочу,
что через годы пронесла любовь свою.
Где мудрою была жена
И прозорливым муж.
Где сохранили уважение, доброту.
Где все вопросы сообща решали.
Возможно, многое и испытали,
Но верность и любовь свою - не предавали.
И где в любви и доброте
достойных деток воспитали.
Пусть их дорога до конца
Останется чиста, светла.
Пусть дети, внуки с них пример берут.
И свой уклад семейный
с любовью, так же, создают.