Да сгинет мир иллюзий без следа!

Тимофеева Наталья Борисовна
На мир земной смотрю без сожаления:
Да сгинет мир иллюзий без следа!
Ждёт Мать-Планета чудного мгновения,
Когда Творец Всевышний скажет: «Да!

Настало время Старый Мир разрушить!
Настало время Новый Мир создать!
Пора! Пора Мир Новый созидать!
Спасутся не тела, спасутся Души!»

Осталось всего несколько минут -
И Небеса в движение придут:
Услышим колокол – набат Небес,
Увидим в Небесах горящий Крест!

Увидим молнии и вспышки света…
Всё неожиданно случится это!
Покайтесь, люди, пока время есть:
Господь ваш очень скоро будет здесь!

Господь идёт Победу совершить:
Весь мрак, всё зло идёт Бог сокрушить!
Всё зло сейчас в капкане на Земле,
А во Вселенной нет его нигде!

На Землю к Сыну Бог-Отец идёт.
Здесь Сын Его родной давно живёт:
В Долине Ангелов, на родине своей
Живёт простым среди простых людей.

Придёт Господь и скажет: «Вот Мой Сын!
Великий Маршал Света, исполин!»
Отец обнимет Сына Своего,
И возведёт на трон Земли Его:

Царём Земли Бог Сына коронует,
Венец Царя Царей Ему дарует!
Хор будет петь: «Отцу и Сыну – Слава!
Да здравствует Великая Держава!»

Да здравствует Господь наш Всемогущий!
Да здравствует Господь наш Вездесущий!
Да будет Встреча Сына и Отца,
Всевышнего Великого Творца!

12.06.2016