Все вопрошают Небеса - Когда!?

Тимофеева Наталья Борисовна
Все вопрошают Небеса: «Когда!?»,
Пророчества святые изучают.
Но сами Небеса ответ не знают,
Ответ находится у Господа-Творца.

Господь везде и всюду с нами рядом:
Мы вместе с Богом, веруя в Него.
Все расстояния Богу не преграда:
Ведь всё вокруг – Творение Его.

Всегда Господь в Творении Своём:
Он ходит рядом, обо всём Он знает,
Он видит, как мы молимся и ждём,
И каждому из нас Он помогает.

Пророчества исполнились давно,
И ныне в мире нет святых пророков.
Никто не ведает конкретных сроков,
Все смотрят в Небо и твердят одно:

«Господь-Отец, приди! Когда? Когда?»
Стучат сердца и Души повторяют.
По всей Вселенной носятся, летают
Слова: «Когда? Когда придёт? Когда?»

Ответ конкретный сей вопрос имеет,
Известен он лишь Богу Самому.
В одно мгновение прилететь сумеет
Господь на Землю к Сыну Своему.

Да, мало дней до встречи остаётся,
До встречи той, что ждал весь мир давно.
Звон колокола, крест… Вот-вот начнётся
Пришествие Великое Его!

10.01.2016