Студёный ветер

Ирина Молочкова
Студёный ветер в дверь заходит
Незваным гостем и бодрящим,
Мне по чихающей погоде
Перебирает каждый хрящик.

Смахнув остатки сна в ненастье,
Склоняет к утренней зарядке:
Наклон, захват сухим запястьем
Полбороды заросшей грядки.

Улыбка тлеет в полприщура,
Над пятой точкой сосен ропот:
Не нравится моя фигура
И неокладистая попа.

     20.00   5.07.2021