Есть повод

По Замыслу Творца
Запомните братья и сёстры
Что тьма на исходе совсем
Сияйте, как яркие Звёзды
Избавившись от скрытых тем!

Дарите друг другу лишь Радость
Дарите улыбки и смех
Чтоб грусти вообще не осталось
Одновременно у всех!

Есть повод для тех, кто проснулся
И глас свой услышал в Душе
Весь мир как бы перевернулся
С рассветом светает уже!

Пусть старые жизни устои
Исчезнут, как серый туман
Поверьте, оно того стоит
Забыть про иллюзий обман!

Искусственно созданы лица
Вещают вам с телеэкранов
Душа же к полёту стремится
Оставив подушки диванов!

Друзья мои, сбудутся скоро
Все светлые ваши Мечты
Коль станет Любовь вам основой
Источником всей красоты!