ты есть чертово наваждение

Кистаман Абакарова
Ты есть чертово наваждение ,проникающее в нутро ,
Ты как шея под гильотину,указательный на курок,
Как бездонное погружение,и кессонная ты болезнь ,
Пузырьками по организму и на дно самых темных бездн.
Я устал быть тобой истерзанным и обласканным быть устал,
Полюбила ты недостойного и воздвигла на пьедестал ,
Ты умеешь любить Божественно ,но по -дьявольски вьёшь капкан,
Возвращаюсь к твоим объятиям ,допивать  твой хмельной дурман,
Расскажи мне о самом спрятанном ,нагота -не про тело ,нет!
Я хочу видеть все ,что подлинно ,вынь заряженный  пистолет,
Обезврежу пыл,пусть саперами  будут только мои глаза ,
Расскажи мне о том,что более рассказать никому нельзя ,
Опрометчиво и намеренно я в тебе заблужусь .Молчи!
Ты мой амок и мой делирий ,и не надо меня лечить.