Известный поэт

Елена Кочергина
         Навеяно:http://stihi.ru/2021/07/02/6567


Один неизвестный поэт,
В душе ощущая надлом,
Засел в городской туалет,
Пугая входящих веслом.

Он новых гармоний искал...
Поэту известно давно,
Что, если накатит тоска -
Пиши! Но писалось... г.вно.

Поэт клекотал, как орел,
Выделывал разные "па"...
Известность он, все ж, приобрел! -
У входа стояла толпа.

Поэт вдохновился всерьез,
Его, как на крыльях несло...
Но вдруг кто-то задал вопрос:
-Скажите, причем здесь весло?


        7.07.2021