Я хочу от тебя дочку

Мехти Константинов
Я хочу от тебя дочку,
Чтобы за руку с нею идти.
Чтобы рядом со мной, по дорожке,
Она смогла все пути пройти.

Я хочу, чтоб она смеялась,
Я хочу, чтоб счастливы были мы.
И, конечно, чтобы у нашей дочки,
Были точно твои черты.

Личко милое, пышные локоны,
Томный и пронзительный взгляд.
Чтобы держать её и тебя за руку,
Не оглядываясь назад.

Девочка нежная с характером маминым,
Твоего характера нет сильней.
Чтобы я, уходя на работу, слышал:
"Папа, возвращайся скорей!"

Я хочу от тебя дочку,
Чтоб по жизни с ней дружно идти.
Я хочу от тебя дочку,
И, чтоб точно, у нее были твои черты!

22.06.2021