К небесам

Валерий Песецкий
К небесам не припасть,
Если уши – конечность.
Не припасть и к ногам,
Если падаешь вечно.

Если звезды горят
Не как уши, но тоже.
Что вам в чувствах моих:
Упражнения кожей?

Если снег октябрем
За отдышкою лета,
То беззвездное днем,
Ночью станет сонетом.