Для мудрости, столетья - не помеха!

Ильмир Вагапов
Всегда чего - то желать
- дабы не стать несчастным
от пресыщения счастьем.
                Бальтасар.
( Для мудрости... столетья
               - не помеха!... )
Бежишь за счастьем - "впопыхах"
- поймать его торопишься
Поймал! - Оно в твоих руках!
Но всё ж... чего - то хочется :
- "Всегда чего - нибудь желать
- дабы не стать несчастным"
Знай... средства лучше, не сыскать!
- "От пресыщенья счастьем"
Идёт по кругу... жизни путь,
от - нового... до - старого
Всегда желать... чего - нибудь,
в том мудрость - "Бальтасарова"!