Горечь

Джатаю
Горечь моя, сладость,

Боль моя, радость..

Пустыней бесплодной,

Волчицей голодной,

Птицей раненной…

Изгнание,

Лишь изгнание…

Расстояние растёт

Расстояние,

Лет наших

Противостояние…

В ноги бы,

Слезами умоешься,

Господу одному

Откроешься..

Один Он

Знает,

Прощает,

Спасает,

Оберегает,

И сохраняет…

Люблю тебя,

Господи!



07/21
W