В попытках - обретенья счастья...

Ильмир Вагапов
( В попытках - обретенья счастья... )
Так много знающих... как жить!
Средь нас - снующих... вездесущих,
готовых... нас всему учить
- Так мало... счастливо живущих!
Ты вновь... к мечте своей спешишь,
во власти... пагубной - напасти! :
- "Красиво жить - не запретишь!"
Но в этом ли... людское счастье?...